КЧС и ГО Таджикистана сообщает: поисковые работы в российском Магнитогорске продолжаются

Безопасность 03-янв, 11:579 Today 62 0
КЧС и ГО Таджикистана сообщает: поисковые работы в российском Магнитогорске продолжаются

На 3 января 2019 года  с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечено 43 человека, из них 37 человек погибли, в том числе 6 детей, 6 – спасены, из них 2 ребёнка.  Среди спасенных есть гражданин Республики Таджикистан Улфатов Шухрат Мухамадшоевич -1992 г.р. Его госпитализировали в городскую больницу № 3 города Магнитогорск.

По сообщению Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве РТ,

местонахождение четверых граждан Республики Таджикистан, которые, предположительно, проживали в данном доме, выясняется:


Исоева Раджабмох Раджабалиевна -1994 г.р.;
Улфатов Ахмадджон Шухратович -2012 г.р.;
Улфатова Фотима Шухратовна -2016 г.р.;
Улфатов Мухаммад Шухратович -2016 г.р.

Работы по разбору завалов и поиску людей выполняются в четыре смены, по два часа. Спасатели вручную разбирают завалы, задействована спецтехника.

Работают телефоны «горячей линии» в ГУ МЧС России по Челябинской области:8-351-239-99-99, федеральный номер «горячей линии» МЧС России: 8-800-775-97-77.

Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан постоянно держит связь с Главным Управлением МЧС Российской Федерации по Челябинской области и в случае появления какой-либо информации о местонахождении наших граждан,  незамедлительно сообщит.

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети