БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ – ГЛАВНЕЕ ВСЕГО. В Таджикистане Boeing 737-300, летевшему в Москву, пришлось совершить экстренную посадку

Безопасность 07-фев, 10:009 admin 109 0
БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ – ГЛАВНЕЕ ВСЕГО. В Таджикистане Boeing 737-300, летевшему в Москву, пришлось совершить экстренную посадку

 Самолет, следовавший из  столицы Таджикистана в Москву, совершил экстренную посадку в Душанбе.  Во избежание кривотолков по поводу причин посадки самолета, пресс-служба авиакомпании «Сомон-Эйр»,  которой принадлежит авиалайнер, сообщил НИАТ «Ховар», что самолёт вернулся в аэропорт  из-за незначительной неисправности.  

В пресс-службе компании сообщили, что 6 февраля на борту воздушного судна Boeing 737-300, совершавшего рейс Душанбе — Москва (Жуковский) во время полета была обнаружена незначительная неисправность.   В связи с этим командир самолета принял решение вернуться в аэропорт Душанбе.

Отмечается, что посадка воздушного судна прошла удачно. На борту авиалайнера находились 134 человека — 128 пассажиров и шесть членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал.

После приземления всех пассажиров пересадили на другой самолет компании  — Boeing 737-800 и отправили в Москву.

В авиакомпании принесли извинения пассажирам за доставленные им неудобства.

«Все действия экипажа были предприняты, прежде всего, в целях безопасности пассажиров», — добавили в пресс-службе «Сомон Эйр».

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети