То?ик?  | Русский 

  • 19:08 – Керамика Риштана и тайны минарета Варз: что покажет «Салом, соседи!» на этой неделе? 
  • 18:54 – Наш старый, добрый, "Детский Мир" 
  • 18:31 – Уроженец Таджикистана Шанбиев будет выступать в Премьер-лиге России 
  • 18:30 – ФК "Урал" подписал контракт с игравшим в сборной РФ уроженцем Таджикистана 

Эксперт: наказание Нурмагомедова со стороны UFC может быть "самым жестким"

Эксперт: наказание Нурмагомедова со стороны UFC может быть "самым жестким"

Главный редактор портала Blood and sweat Игорь Сидоров прокомментировал поведение российского бойца Хабиба Нурмагомедова после боя с ирландцем Конором Макгрегором

"Сейчас самое жесткое, что обсуждается, – это возможность лишения его титула чемпиона. Это может случиться, потому что после боев президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Атлетическая комиссия штата Невада изъяла у них все записи происходящей драки, что сейчас идет расследование", - заявил эксперт в эфире радио Sputnik.

Он уточнил, что Макгрегору выплатили гонорар, а Хабибу заморозили.

"Зная американцев, могу сказать, что финансовые штрафы будут. Драка ведь фактически началась с того, что Нурмагомедов выпрыгнул в зал. Команда Макгрегора воздействовала словами, они ругались, что-то кричали, но никто не применял физическую силу. Это начал Хабиб: сначала он кинул капу в тренера Макгрегора, потом прыгнул, после этого все разгорелось, команда стала отвечать, команда Хабиба полезла ему помогать", – сказал Игорь Сидоров.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов поблагодарил своих болельщиков за поддержку.

Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

"Я же говорил вам, что 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние болельщики - вы просто космос! Спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас, искренне ваш - Хабиб Нурмагомедов", - написал боец на своей странице в сети Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

По братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно ? Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили?))) Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой? А мои искренние Болельщики - вы просто космос ? спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас, искренне ваш - Хабиб Нурмагомедов. #ТудаСюда #вореСахлъи

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 8 Окт 2018 в 2:35 PDT


Ранее в понедельник отец Нурмагомедова сообщил, что боец вылетел домой из США и везет с собой чемпионский пояс.


Источник: Sputnik Таджикистан
теги: Радио

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Президент