То?ик?  | Русский 

  • 18:20 – Интервью с Вышинским: на Украине стали появляться политические заключенные 
  • 14:20 – В Приволжье таджик получил 21 год за изнасилование тещи и падчерицы 
  • 12:00 – В Таджикистане общая раскрываемость преступлений составляет 82,8 % 
  • 11:20 – Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2018" стала филиппинка 

Талант Даниеля Рустамова и Мехроны Гайбуллоевой высоко оценило жюри телепроектов России

Талант Даниеля Рустамова и Мехроны Гайбуллоевой высоко оценило жюри телепроектов России

На этой неделе сразу два молодых таджикских певца представили Таджикистан на музыкальных конкурсах российских телеканалов. Их творчество было высоко оценено членами жюри. Давайте пожелаем им удачи и поддержим их!

Таджикский певец Даниель Рустамов выступил в музыкальном проекте российского телеканала ТНТ "Песни" и прошел в следующий тур.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Дорогие друзья, этот момент настал рад всем сообщить, что я участвую в проекте "Песни" на ТНТ», - написал 22-летний певец.

Перед членами жюри - продюсером Максимом Фадеевым, певцом Тимати и певицей Верой Брежневой - Даниель исполнил композицию "All of me" американского певца Джона Ледженда.

Проект "Песни" стартовал в начале 2018 года на российском телеканале ТНТ. Каждую неделю организаторы ищут новых музыкантов. После кастинга счастливчиков ожидает жесткий отбор, а потом напряженная работа с наставниками.

Лишь 20 лучших исполнителей и один победитель народного голосования, которого в проект вернут зрители, продолжат борьбу в шоу.

Набравший наибольшее число голосов певец получит 5 миллионов рублей. А продюсеры шоу лично решат, кто из музыкантов подпишет контракты с крупнейшими музыкальными лейблами России.

На своей странице в Facebook Даниель также просит поддержать другую молодую таджикскую певицу Мехрону Гайбуллоеву, которая участвовала в другом музыкальном конкурсе на российском канале НТВ «Ты супер».

«Как круто, что наши двигаются, покоряют большие сцены, очень горжусь! Мехрона, молодец так держать. Давайте все поддержим ее и поделимся!!», - пишет Даниель.

На сайте конкурса «Ты супер» сообщается, что 17-летняя Мехрона Гайбуллоева приехала на конкурс из Таджикистана. Девочка живет в Душанбе, и ради участия в проекте ей пришлось проделать большой путь.

Мамы Мехроны Гайбуллоевой не стало 10 лет назад, у нее обнаружили рак. После маминой смерти девочка видела отца всего два раза, а потом узнала, что и он умер. Причиной смерти стал сердечный приступ. Мехрону и ее сестру взяла к себе тетя, но большая семья не сложилась. Полгода назад Мехрона ушла из дома, но теперь мечтает только об одном: обнять свою тетю и извиниться перед ней.

Мехрона Гайбуллоева как будто привезла с собой частичку солнца из Таджикистана. На сцене девочка блистала. Она исполнила композицию «Драмы больше нет», получив одобрение всех четырех судей.

Проект "Ты супер!" помогает талантливым детям, оставшимся без попечения родителей показать миру свой талант и сделать первые шаги к мечте — стать настоящим артистом.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus

Переводы:
Талант Даниеля Рустамова и Мехроны Гайбуллоевой высоко оценило жюри телепроектов России
То?ики
Источник: ИА "Азия Плюс"

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Президент