Не "священная корова": Пушков хочет ввести санкции против McDonald's

Наука и техника 26-июл, 12:309 admin 772 0
Не "священная корова": Пушков хочет ввести санкции против McDonald's

Ранее житель Луизианы выложил в Twitter фотографии из McDonald's, на снимках запечатлены грязные детали от машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол

ДУШАНБЕ, 26 июл — Sputnik. Российский сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's после публикации фото из ресторана в Луизиане.

"После нового скандала вокруг Макдональдс мы могли бы начать с того, чтобы принять в его адрес санитарные санкции. Это не "священная корова", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.


После нового скандала вокруг Макдональдс мы могли бы начать с того, чтобы принять в его адрес санитарные санкции. Это не "священная корова".

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 26 июля 2017 г.

Ранее житель Луизианы выложил в Twitter фотографии из McDonald's, в котором он работал, вызвав бурную реакцию у пользователей соцсети. На снимках запечатлены грязные детали от машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол.


This came out of McDonald's ice cream machine in case y'all were wondering… pic.twitter.com/DTXXpzE7Ce

— nick (@phuckyounick) 14 июля 2017 г.

Стоит отметить, что Твит молодого человека моментально привлек внимание других пользователей.

Пользователи соцсети не сразу поверили, что от мороженого детали автомата могут покрываться слизью, и предположили, что на снимках на самом деле жироотделитель. Однако молодой человек сфотографировал и его, чтобы доказать свою правоту.


This is the grease trap for all the people that think I'm lying… pic.twitter.com/fKQjxvKzM5

— nick (@phuckyounick) 16 июля 2017 г.

"Макдоналдс" — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всем мире после ресторанной сети Subway.

Первый российский ресторан компании (на тот момент — самый большой в мире, ныне остается самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года. Ресторан, находящийся в Москве на Пушкинской площади, являлся в 2008 году самым посещаемым среди всех 30 тысяч заведений сети — он обслужил 2,8 миллиона посетителей.

Источник: Sputnik Таджикистан
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети