• 22:30 – Это сенсация: Мексика обыграла сборную Германии на ЧМ по футболу 
  • 16:21 – Как француженка нашла свою семью в Ворухе 
  • 16:20 – На юго-востоке Франции женщина ранила ножом двух человек 
  • 15:20 – В роддоме Узбекистана раскрыли зверское убийство: мертвы десятки младенцев 

Истина в зерне. Волшебный аромат самых ценных моментов жизни

Истина в зерне. Волшебный аромат самых ценных моментов жизни

Как-то за чашечкой кофе…

В каждой человеческой истории есть чашечка кофе, ведь этот ароматный напиток и человеческая цивилизация неразрывно связаны уже очень давно. У каждого из нас свое отношение к нему. Для многих людей кофе - это безусловная любовь, а процесс его заваривания – почти священный ритуал. А сколько взрывных идей придумано на салфетке за чашкой кофе, сколько историй рассказано, сколько судеб связано, сколько важных вопросов решено и сколько «нехороших разговоров» устранила эта чашечка свежесваренного кофе, поданная вовремя.

Все эти истории – часть нашей жизни, а иногда – её самые ценные моменты.

Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. Джон Голсуорси

Новый NESCAFÉ® Gold, свидетель бесчисленных чудесных мгновений, предлагает вам вкус, разработанный специально для того, чтобы ваши встречи были более насыщенными и запоминающимися.

Новый стиль бренда призывает помнить все самое главное, что доставляет радость, удивляться, восхищаться, грустить, любить, творить, наслаждаться жизнью. Противостоять сумасшедшему ритму, остановиться и пообщаться с людьми за чашкой кофе, даже если это не так важно, даже если это не совсем по графику. Истина в том, что в памяти останутся лишь люди, с которыми связаны положительные эмоции, места, где было уютно и комфортно, и та самая первая чашка кофе, с которой все начиналось.

Кофе – самый сложный продукт на земле по количеству вкусо-ароматических компонентов, которых в нем насчитывают более полутора тысяч.

В новом NESCAFÉ® Gold все проработано до мелочей. Его фирменный стиль невозможно с чем-то перепутать или не заметить. Упаковка в цвете матового золота - это простота и элегантность одновременно.

Но самое важное — это абсолютно другой вкус, это новая эра NESCAFÉ® Gold. Инновационная рецептура использует две разные степени помола, одна из которых в 10 раз тоньше перемолотых зерен для приготовления кофе. Это позволяет раскрыть всю полноту вкуса и аромата душистого зерна.

Истина в зерне. Волшебный аромат самых ценных моментов жизни

Его насыщенность найдет отклик в душе каждого любителя напитка бодрости.

“Для самых ценных моментов!” – запах и вкус NESCAFÉ® Gold, пробуждает самые приятные, дорогие сердцу воспоминания, ведь он всегда рядом, когда рождается новая идея, новая дружба или просто начинается новый день.

Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт. Ричард Бротиган

Жизнь всегда разная, с разными оттенками, разными людьми, с разными результатами, но где-то в ней всегда присутствует любимая чашка с горячим, бодрящим напитком.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus


Источник: ИА "Азия Плюс"

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Персона