О чем будет говорит Мухиддин Кабири в прямой трансляции? Будет ли комментировать ситуации с Айёмиддин Сатторов и Дододжон Атовуллоевым?

Политика / Таджикистан / Интересное в соцсетях 18-янв, 18:319 Today 664 0
О чем будет говорит Мухиддин Кабири в прямой трансляции?  Будет ли комментировать ситуации с Айёмиддин Сатторов  и Дододжон Атовуллоевым?

Как сообщает официальные страницы Мухиддина Кабири в социальных сетях Фейсбук, сегодня в 20:00 по душанбинскому времени будет проводится прямая линия с председателем ТЭО ПИВ, а ныне председатель Национального альянса Таджикистана.

Целью проведения такой трансляции пишется у них на странице, ответ на часто задаваемые вопросы о новым союзе оппозиционных сил, которой возглавляет председатель ТЭО ПИВ Мухиддин Кабири.
На странице говорится, что все желающие в прямом эфире могут задавать свои вопросы, а вот как отбираются вопросы, не говорится.

Месяцем ранее известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев обвинил Мухиддина Кабири в пособничестве терроризма и экстремизма и пригласил его на дебаты в прямом эфире, но Мухиддин Кабири не принял его вызов. Интересно, будет ли комментировать это Мухиддин Кабири в сегодняшнем прямом эфире.

Также в сентябре бывший соратник Кабири, Айёмиддин Сатторов в Варшавской конференции обвинил Кабири и ПИВ в сотрудничестве с Ираном и призывал Кабири на прямой диалог, но Кабири также отказался.
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети