Экс-капитан "Истиклола" Фатхуллоев не прошел отбор в индонезийский клуб

Спорт / Экспертное мнение 06-фев, 17:209 Today 739 0
Экс-капитан "Истиклола" Фатхуллоев не прошел отбор в индонезийский клуб

Полузащитник сборной Таджикистана, 27-летний Фатхулло Фатхуллоев, покинул чемпионат Индонезии, пробыв там лишь месяц

ДУШАНБЕ, 6 фев – Sputnik. В конце декабря полузащитник Фатхулло Фатхуллоев уехал в Индонезию. Он заключил контракт с клубом "Персела Ламонган".

В клуб "Персела Ламонган" Фатхуллоев перешел из "Истиклола". В составе душанбинского клуба Фатхулло выступал с 2009 года и за это время шесть раз становился чемпионом Таджикистана.

Новый сезон в индонезийском чемпионате стартует в конце февраля. В заявке клуба на новый сезон Фатхуллоева нет.

Как сообщает официальный сайт команды, "Персела" произвела перестановки в составе перед началом чемпионата-2018. Шесть игроков клуба, включая трех иностранных, покинули команду. Этими тремя игроками являются Фатхулло Фатхуллоев (Таджикистан), Джефферсон Лопес (Бразилия) и Гастон Кастано (Аргентина).

Дело в том, что в новом сезоне в чемпионате Индонезии командам будет дано право иметь в своем составе двух иностранных игроков – легионеров. Таким образом, "Персела" выбрала двух легионеров – бразильцев Уоллеса Косту Алвеса и Алессандро Селину, а остальных футболистов – отпустила.

При этом другие игроки Таджикистана, которые также уехали в Индонезию, пока остаются в своих командах. Напомним, что первым отправился в Индонезию капитан сборной Таджикистана и полузащитник "Истиклола" Нуриддин Давронов. Он подписал контракт с клубом "Мадура Юнайтед".

Другой игрок сборной Таджикистана — нападающий Манучехр Джалилов, который два последних сезона провел в "Истиклоле", перешел в клуб "Шривиджая".

Напомним, капитан "Истиклола" Фатхулло Фатхуллоев признан лучшим футболистом Таджикистана 2017 года.

Источник: Sputnik Таджикистан
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети