Таджикистан примет квалификационный раунд женского футбольного турнира Олимпийских игр-2020

Спорт 04-сен, 07:489 Today 178 0
Таджикистан примет квалификационный раунд женского футбольного турнира Олимпийских игр-2020

Таджикистан утвержден местом проведения еще одного международного турнира среди женских сборных команд.

Вслед за отборочными раундами чемпионатов Азии-2019 среди женских юниорских (до 16 лет) и молодежных (до 19 лет) сборных, в Таджикистане пройдет первый квалификационный раунд футбольного турнира Олимпийских игр-2020 в Токио в группе «А», сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

В первом квалификационном раунде, который пройдет с 4 по 13 ноября в Душанбе, помимо женской сборной Таджикистана примут участие сборные Китайского Тайбэя, Филиппин, Сингапура и Монголии.

По его итогам победители и команды, занявшие вторые места в каждой группе, вместе с двумя лучшими третьими командами получат путевки во второй раунд, куда уже автоматически вышли сборные Вьетнама и Узбекистана.

С 15 по 23 сентября в Душанбе пройдет отборочный турнир чемпионата Азии-2019 среди женских юниорских сборных до 16 лет в группе «С», в котором примут участие команды Таиланда, Ирана, Северных Марианских островов, Сингапура и Таджикистана.

В октябре Таджикистан станет местом проведения отборочного турнира чемпионата Азии-2019 среди женских молодежных сборных до 19 лет. За путевку в следующий раунд будут бороться четыре сборные – Южная Корея, Китайский Тайбэй, Бангладеш и Таджикистан. Турнир пройдет с 24 по 28 октября.

В рамках летней Олимпиады-2020 в Токио будет разыграно 339 комплектов наград в 33 видах спорта (50 дисциплинах). В программу Игр вошли пять новых видов спорта: бейсбол/софтбол, каратэ, спортивное скалолазание, серфинг и скейтбординг.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus


Источник: ИА "Азия Плюс"
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети