То?ик?  | Русский 

  • 18:30 – ФК "Урал" подписал контракт с игравшим в сборной РФ уроженцем Таджикистана 
  • 17:53 – Таджикским банкирам объяснят, кому можно доверять деньги 
  • 17:50 – Собянин: доходы Москвы от легальных мигрантов растут 
  • 17:50 – Собака поселилась с медведями в тайге - удивительное видео 

Отец Нурмагомедова накажет сына жестче, чем UFC?

Отец Нурмагомедова накажет сына жестче, чем UFC?

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов высказался об эпизоде, который произошел сразу после боя его сына и ирландского бойца Конора Макгрегора

ДУШАНБЕ, 8 окт — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, заявил, что намерен наказать сына за драку, коротая произошла после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

"Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие. Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать что угодно. Но за его пределами — обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно", — приводит слова Нурмагомедова-старшего Sport24 со ссылкой на эфир в Первого канала.

Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента.

Титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) у россиянина Хабиба Нурмагомедова не отберут, несмотря на драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором, считает российский боец Вадим Немков.

"Движуху эту после боя на арене, конечно, зря устроили. Надо было все решать за пределами арены, после боев. Но я не думаю, что эта стычка помешает его титулу. Титул и пояс у Хабиба не заберут. Дело-то не в поясе. Все теперь знают, кто чемпион в легкой весовой категории, кто самый сильный боец в этом весе", - сказал Немков РИА Новости по телефону.

"Хабиб сделал то, что и ожидали от него. Макгрегор тоже молодец, хорошо проводил защиты. Даже получилось встать пару раз, пару раз защитился от тейкдаунов, что в основном никому не удавалось в боях с Нурмагомедовым. Это говорит о том, что Конор тоже высокого уровня, но Хабиб намного сильнее сейчас. У Макгрегора было мало шансов на победу. Хабиб хорошо подготовился к стойке, он сделал в стойке больше, чем Макгрегор", - добавил собеседник агентства.


Источник: Sputnik Таджикистан
теги: Спорт

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Президент