Олимпийская сборная Таджикистана по футболу уступила «Истиклолу» в контрольном матче

Спорт 09-янв, 08:319 admin_n 37 0
Олимпийская сборная Таджикистана по футболу уступила «Истиклолу» в контрольном матче

В рамках учебно-тренировочного сбора в Душанбе олимпийская сборная Таджикистана (U-23) по футболу 8 января провела контрольный матч с чемпионом страны столичным «Истиклолом».

Как сообщили  НИАТ «Ховар» в Федерации футбола Таджикистана, встреча прошла на Центральном стадионе Душанбе и завершилась со счетом 4:1 в пользу «Истиклола». Олимпийская сборная страны открыла счет в игре на 17-й минуте, однако удержать победный результат не смогла. Для «Истиклола» это был первый контрольный поединок в межсезонье под руководством нового главного тренера Хакима Фузайлова.

Сегодня, 9 января олимпийская сборная Таджикистана проведет последнюю тренировку на учебно-тренировочном сборе в Душанбе перед выездом в Катар для участия в международном турнире «Четырех наций», который пройдет с 15 по 21 января. В Дохе наша сборная сыграет со сверстниками из Ирана (15 января), Катара (18 января) и Кувейта (21 января). Все матчи турнира пройдут на полях Академии «Aspire» в Дохе.

Участие в международном турнире в Катаре станет одним из этапов подготовки олимпийской сборной Таджикистана (U-23) к отборочному циклу чемпионата Азии-2020. В отборочном турнире азиатского первенства, который пройдет с 22 по 26 марта в Ташкенте, наша сборная выступит в группе «F». Ее соперниками будут сборные Индии (22 марта), Пакистана (24 марта) и Узбекистана (26 марта).

Контрольный матч

«Истиклол» – Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) – 4:1

Гол Таджикистана: Саидмухтор Азимов.

Олимпийская сборная Таджикистана (U-23): Рустам Ятимов, Хусейн Нурматов, Вахдат Ханонов, Зоир Джурабоев, Алишер Баротов, Мухаммаджон Рахимов, Кароматулло Саидов, Шервони Мабатшоев, Саидмухтор Азимов, Шериддин Бобоев, Амирджон Сафаров.

На замену выходили: Табрези Давлатмир, Доробджон Эргашев, Далер Ёдгоров, Абдулмумин Забиров, Алишер Холмуродов.

Главный судья: Гулмуроди Саъдулло (Душанбе).

8 января. Душанбе. Центральный республиканский стадион. 100 зрителей.

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети