«ДЕТИ АЗИИ». Под этим названием в Южно-Сахалинске пройдут Международные зимние спортивные игры, в которых примут участие и представители Таджикистана

Спорт 09-янв, 14:089 admin_n 31 0
«ДЕТИ АЗИИ». Под этим названием в Южно-Сахалинске пройдут Международные зимние спортивные игры, в которых примут участие и представители Таджикистана

Эстафета огня Международных зимних спортивных игр «Дети Азии» прибыла на Курильские острова 6 января,  сообщает пресс-служба дирекции Игр.

За неделю Огонь должен побывает на всех островах Курильской гряды. Его пронесут 20 факелоносцев.

Всего в эстафете примут участие более 370 факелоносцев. Они преодолеют путь в 4112 км. Конечной точкой маршрута станет церемония открытия игр 8 февраля в городе Южно-Сахалинске.

Напомним, первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут с 8 по 17 февраля 2019 г. Возраст участников — 16 лет и младше. Соревнования будут проходить по 8 видам спорта: фигурное катание, хоккей, шорт-трек, горнолыжный спорт, сноуборд, биатлон, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина. В спортивных мероприятиях примут участие спортсмены из Вьетнама, Японии, Тайланда, России, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и других стран.

Следующие зимние международные спортивные игры «Дети Азии» планируется провести через 3 года, в 2022 году.

НА ФОТО: Эстафета огня международных зимних спортивных игр «Дети Азии» прибыла на Курильские острова/ sakhalin2019.org.

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети