Юношеская сборная Таджикистана по футболу обыграла сверстников из венгерского «Ференцвароша»

Спорт 11-фев, 08:159 admin_n 16 0
Юношеская сборная Таджикистана по футболу обыграла сверстников из венгерского «Ференцвароша»

Юношеская сборная Таджикистана (U-17) в своем первом контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции обыграла сверстников из венгерского «Ференцвароша». Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Встреча прошла 9 февраля на поле спорткомплекса «Беллис Резорт» в Белеке и завершилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Зайниддина Рахимова. Дублем в составе нашей сборной отличился Рустам Соиров.

Второй спарринг-матч на сборе в Анталии у юношеской сборной Таджикистана намечен на среду, 13 февраля. Таджикские футболисты сыграют со сверстниками из датской команды «Академиск Болдклуб Гладсаксе». Еще один контрольный поединок наша юношеская сборная проведет 18 февраля против молодежной команды «NTG Конгсвингер» (U-19) из Норвегии.

Учебно-тренировочный сбор в Анталии является одним из этапов подготовки юношеской сборной Таджикистана к чемпионату мира-2019, который пройдет с 5 по 27 октября в Перу.

Контрольный матч

Юношеская сборная Таджикистана (U-17) – «Ференцварош» U-17 (Венгрия) 2:1

Голы в сборной Таджикистана: Рустам Соиров (2).

Юношеская сборная Таджикистана (стартовый состав): Мухриддин Хасанов, Джонибек Шарипов, Шахром Назаров, Исроил Холов, Шохрух Сангов, Нидоёр Забиров, Амадони Камолов, Шарифбек Рахматов, Озодбек Панджиев, Ислом Зоиров, Рустам Соиров.

9 февраля. Белек, Анталия. Спорткомплекс «Беллис Резорт». 30 зрителей.

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети