Хаким Фузайлов: «В матче с АГМК нас ждет захватывающая схватка»

Спорт 12-фев, 08:509 Today 25 0
Хаким Фузайлов: «В матче с АГМК нас ждет захватывающая схватка»

В преддверии матча предварительного раунда Лиги чемпионов АФК-2019 между клубами АГМК (Узбекистан) и «Истиклол» (Таджикистан) в гостинице «Lotte» в Ташкенте состоялась предматчевая пресс-конференция. Текст пресс-конференции приводит официальный сайт душанбинского клуба, передает НИАТ «Ховар».

Хаким Фузайлов, главный тренер «Истиклола»:

— Хочу поблагодарить хозяев за теплый прием. Встретили нас хорошо, предоставили тренировочное поле. Что касается соперника, то мы хорошо знакомы с командой из Алмалыка, но вижу, что состав клуба практически полностью изменился. Думаю, нас ждёт захватывающая схватка.

Довольны ли вы селекционной работой в клубе?

— Я доволен нынешним составом команды, но селекционная работа продолжается. Любой тренер не откажется от дополнительных ресурсов.

— В свое время вы работали в ташкентском «Локомотиве» и хорошо знакомы с чемпионатом Узбекистана. Как вы оцениваете шансы АГМК?

— Конечно, я работал в Узбекистане, но  это было давно. Произошли серьёзные изменения в АГМК. В составе команды есть очень сильные игроки. Будет бескомпромиссная борьба.

— Как вы относитесь к тому, что в раунде плей-офф команды проводят только одну игру?

— Я это проходил, когда еще тренировал «Локомотив». Футбол — такая игра, что в ней без разницы, где вы играете. Но есть один важный момент. Футбол — для болельщиков, а наши болельщики вынуждены смотреть игру по телевизору.

Хаким Фузайлов: «В матче с АГМК нас ждет захватывающая схватка»

Фатхулло Фатхуллоев, капитан «Истиклола»:

— Команда готова к игре. Надеемся одержать победу и порадовать наших болельщиков.

Хаким Фузайлов: «В матче с АГМК нас ждет захватывающая схватка»

Мирджалол Касымов, главный тренер АГМК:

— Даст бог, 12 февраля начнется новый сезон для ФК АГМК. Пользуясь случаем, хочу пожелать удачи ташкентскому «Пахтакору» в завтрашней игре. Также желаю удачи «Локомотиву», который начнет свое выступление на групповом этапе. Мы уважаем соперника, но выйдем на поле только ради победы.

У обеих команд новый главный тренер и новые игроки. Кроме того, сезон только начнется. Как вы считаете, что в такой ситуации сыграет решающую роль?

— Постарались наладить взаимоотношения между линиями. Футболистам необходимо выйти с огромным желанием победить.

Ваше мнение о новых легионерах?

— Они пока полностью не готовы. Кроме того, один из легионеров команды получил травму. Сезон длинный, они обязательно помогут команде. Нужно некоторое время для адаптации.

Как оцениваете шансы «Истиклола»?

— Просмотрели несколько игр соперника. Совсем другое дело — действовать против него на поле. Всё решится в игре.

Хаким Фузайлов: «В матче с АГМК нас ждет захватывающая схватка»

Джасур Хасанов, полузащитник АГМК:

— Хорошо подготовились к предстоящей игре. У всех приподнятое настроение. Нас ждёт трудная игра. На все 100% готовы к противостоянию с «Истиклолом». Постараемся порадовать болельщиков победой.

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети