«Сarabao Еnergy Drink» поддержит футзал в Таджикистане

Спорт 14-мар, 16:469 admin_n 33 0
«Сarabao Еnergy Drink» поддержит футзал в Таджикистане

Федерация футбола Таджикистана и компания «Осиё Стандарт», которая является официальным дистрибьютором энергетического напитка «Carabao Energy Drink» в Таджикистане, заключили партнерское соглашение, сообщает НИАТ «Ховар».

В церемонии подписания договора приняли участие генеральный директор Футзальной лиги Таджикистана, начальник отдела футзала Федерации футбола Таджикистана Комрон Шодиев и генеральный директор компании «Осиё Стандарт» Мустафо Давлатбеков.

Выступая на подписании партнерского соглашения, Комрон Шодиев поблагодарил компанию «Осиё Стандарт» за поддержку в развитии футзала в Таджикистане и отметил, что компания «Carabao Energy Drink» стала партнером Футзальной лиги Таджикистана, и средства, выделенные компанией, будут направлены на проведение студенческой, детской и межбанковской лиг по футзалу в Таджикистане.

Гендиректор ООО «Осиё Стандарт» Мустафо Давлатбеков в ответном слове отметил, что их компания рада сотрудничеству с Федерацией футбола Таджикистана, которая является ведущей спортивной федерацией страны. Как отметил Давлатбеков, в прошлом году их компания выступила инициатором проведения турнира по футзалу «Carabao Cup» среди журналистов Таджикистана.

С 2017 года компания «Carabao Energy Drink» является титульным спонсором Кубка английской футбольной лиги, которая теперь называется «Carabao Cup».

Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети