Тони Фергюсон призывает главу UFC организовать ему бой с Нурмагомедовым

Спорт 15-апр, 17:459 admin_n 34 0
Тони Фергюсон призывает главу UFC организовать ему бой с Нурмагомедовым

Боец из США Тони Фергюсон считает себя одним из главных претендентов на титульный бой против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

ДУШАНБЕ, 15 апр — Sputnik. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон через соцсети обратился к российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову и главе UFC Дэйне Уайту.

[media=https://twitter.com/TonyFergusonXT/status/1117551675495997440?ref_src=twsrc^tfw]

Он заявил, что является одним из претендентов на титульный бой против Нурмагомедова, который в своем последнем поединке победил ирландца Конора Макгрегора.

"11 побед подряд, мой рекорд 14-1. Я неоспоримый чемпион мира! Пусть Хабиб и Дэйна помнят это. Хватит избегать Фергюсона!" - написал он на своей странице в Twitter.

"Нужно сражаться или ждать": Нурмагомедов обратился к Тони Фергюсону

Напомним, ранее Уайт рассказал о том, что свой следующий бой Хабиб проведет в сентябре нынешнего года. К тому времени у спортсмена как раз закончится период дисквалификации и месяц Рамадан, во время которого все мусульмане соблюдают строгий пост.

Глава UFC также отметил, что в апреле состоится бой за временный титул чемпиона UFC в легком весе. В поединке примут участие Дастин Порье и Макс Холлоуэй. Предполагается, что победитель этого боя и станет следующим оппонентом Нурмагомедова.

Отец Нурмагомедова: после боев с Фергюсоном и Мэйуэзером Хабиб может уходить

При этом Тони Фергюсон также является одним из главных претендентов на поединок с Хабибом.


Источник: Sputnik Таджикистан
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети