То?ик?  | Русский 

  • 16:20 – СМИ сообщили, кому был отдал приказ об убийстве журналиста Хашукджи 
  • 16:00 – Министр США выступают за участие Афганистана в торговом соглашении с ЦА 
  • 15:44 – Таджикистан завоевал первое место в общекомандном зачёте в международном турнире по джиу-джитсу 
  • 15:27 – В СИЗО №1 начался выездной суд по делу убийства иностранных велотуристов 

Первый Микрофинансовый Банк открывает Центр обслуживания в Душанбе

Первый Микрофинансовый Банк открывает Центр обслуживания в Душанбе

В соответствии с планом расширения сети, Первый Микрофинансовый Банк открыл новый Центр банковского обслуживания в городе Душанбе, по ул. Айни 34 района Шохмансур.

В настоящее время общее количество ЦБО по всей стране составляет 30 офисов. Новый ЦБО стратегически расположен для обеспечения беспрепятственного доступа к широкой и растущей клиентской базе Банка в этом районе и оснащен передовыми технологиями, позволяющими предоставлять более эффективные услуги клиентам Банка. ЦБО в городе Душанбе предоставит клиентам доступ ко всем конкурентоспособным и инновационным продуктам и услугам банка. Благодаря этому Центру обслуживания клиенты смогут получить экспресс кредиты по низким процентным ставкам до 50 000 долларов США под залогом золото в течение 30 минут. Клиентам малого и среднего бизнеса будут предоставляться доступные кредиты до 1 800 000 сомони для развития бизнеса.

Главный исполнительный директор Фонда Ага Хана Ёдгор Файзов и председатель банка Ентен Лама открыли ЦБО в рамках торжественного собрания, на котором присутствовали сотрудники и клиенты банка.

Первый Микрофинансовый Банк открывает Центр обслуживания в Душанбе
(слева на право): Гуломмамад Файзмамадов, менеджер нового ЦБО, Ёдгор Файзов, исполнительный директор АКФ и Ентен Лама, председатель банка.ПМБ

«Открытие этого ЦБО в Душанбе позволит предлагать комплексное сочетание инновационных услуг и продуктов для частных лиц и предприятий», - заметил Едгор Файзов.

Ентен Лама поблагодарил всех сотрудников банка за хорошо проделанную работу в 2017 году, несмотря на региональные экономические сложности. Он сказал, что этот новый ЦБО является отражением уверенности банка и позитивного взгляда на будущий экономический рост. Он сформулировал план банка по дальнейшему расширению и подтвердил приверженность банка внедрению более релевантных финансовых продуктов для удовлетворения потребностей своих клиентов.

Первый Микрофинансовый Банк предоставляет расширенный список финансовых услуг клиентам малого и среднего бизнеса и микрофинансовому сегменту для поддержки развития своих клиентов и экономику в целом, посредством увеличения доступа к различным кредитным и депозитным продуктам и предоставления эффективных и выгодных условий по денежным переводам всем гражданам Таджикистана. Банк также предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам, в частности расчетно-кассовое обслуживание, международные переводы и операции по конвертацию иностранной валюты. Для эффективного контроля и управления счетами, клиентам предоставляются Интернет-банкинг, дебетовые карты и зарплатные проекты. Помимо Головного офиса и двух филиалов в Душанбе, банк имеет филиалы в Хороге, Гарме, Худжанде, Кулябе, Курган-тюбе, которые поддерживаются сетью из 30 ЦБО.

Первый Микрофинансовый Банк имеет квалифицированный и профессиональный персонал из более 600 человек в Таджикистане. Акционерами банка являются Агентство Ага Хана по микрофинансированию, Фонд Ага Хана по экономическому развитию, Германский банк развития (KFW) и Фонд Ага Хана (Таджикистан).

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus


Источник: ИА "Азия Плюс"

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Президент