То?ик?  | Русский 

  • 21:01 – Дрессированная свинка Джузеппа покорила пользователей Сети - забавное видео 
  • 15:30 – Трамп, ЕС и террористы: Bloomberg назвал главные угрозы 2019 года 
  • 15:10 – Путин исполнил мечту больного мальчика и показал ему Петербург с неба - видео 
  • 14:30 – Россияне назвали Хабиба Нурмагомедова спортсменом года 

Цвет настроения: коралловый станет главным оттенком 2019 года

Цвет настроения: коралловый станет главным оттенком 2019 года

Сотрудники компании Pantone выбрали цвет, который станет главной тенденцией 2019 года для модников всего мира

ДУШАНБЕ, 6 дек — Sputnik. Исследовательский и информационный центр по цвету Pantone выбрал цвет 2019 года — им стал оттенок "живой коралл" (Living Coral).

Именно коралловый цвет станет для модников главной тенденцией 2019 года.

"Трепещущий, но все же мягкий оттенок Pantone 16-1546 "живой коралл" окутывает нас теплом и заботой, чтобы дать комфорт и бодрость в нашей постоянно меняющейся среде", — говорится в заявлении центра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Pantone is excited to celebrate PANTONE 16-1546 Living Coral as the 2019 Color of the Year in partnership with @TributePortfolio. The Pantone Pantry by Tribute Portfolio at the Royal Palm South Beach Miami Resort offers a whimsical experience filled with colorful discoveries. Check out the pop-up for a limited time beginning tomorrow at 10 AM ET. #COY2019

Публикация от PANTONE (@pantone) 5 Дек 2018 в 7:06 PST


В Pantone объясняют, что люди получают энергию от природы подобно тому, как коралловый риф является источником пропитания и убежищем для морской жизни.

По мнению специалистов, "живой коралл" поощряет беззаботную деятельность и символизирует нашу врожденную потребность в оптимизме и поиску радости, а также олицетворяет стремление к игривому самовыражению.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Introducing the Pantone Color of the Year 2019, PANTONE 16-1546 Living Coral - an animating and life-affirming coral hue with a golden undertone that energizes and enlivens with a softer edge. Sociable and spirited, the engaging nature of Living Coral welcomes and encourages lighthearted activity. Symbolizing our innate need for optimism and joyful pursuits, Living Coral embodies our desire for playful expression. #COY2019

Публикация от PANTONE (@pantone) 5 Дек 2018 в 3:42 PST


Как отметила исполнительный директор института Литрис Эйзман, подобный цвет можно встретить как в живой природе, так и в мире технологий, в частности в социальных сетях.

Вице-президент Pantone Лори Прессман считает коралловый оттенком с двойной ролью - энергичным и в то же время заботливым.

"Pantone 16–1546 "живой коралл" еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени, — отметил он.

Пользователи Сети уже активно комментируют эту новость. У одних коралловый - любимый цвет, другим он напоминает австралийский пляж, а кто-то уже собирается бежать в магазин за сумкой такого оттенка.

Напомним, в 2018 году выбор Pantone пал на ультрафиолет. Центр охарактеризовал его как "сложный и созерцательный ультрафиолетовый, предлагающий тайны космоса".

Как стильно одеваться в жару: модные тренды лета-2018

Прессман тогда сравнил ультрафиолет с огромным безграничным ночным небом, которое символизирует все то, что вдохновляет нас исследовать этот мир за пределами нашего собственного сознания.

Компания Pantone — всемирно известный авторитет в области цветов и технологий для их передачи. Организация, занимается разработкой и исследованием цветов, которые дизайнеры и рекламщики всего мира могут использовать в будущем для своих работ.

Стилист: в этом сезоне модны нейтральные цвета и спорт-шик

Вместе с тем эксперты Pantone ежегодно выбирают один единственный цвет, который задаст тенденцию специалистам по иллюстрациям и проектированию.


Источник: Sputnik Таджикистан
теги: В мире

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментарии
Афиша
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Президент