Кто кого перетянул: Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки

В Мире 08-июл, 09:109 Today 358 0
Кто кого перетянул: Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки

Президенты улыбались и тепло друг друга поприветствовали, обменявшись репликами. После рукопожатия Трамп дружески похлопал Путина по плечу

ДУШАНБЕ, 7 июл — Sputnik. Президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп впервые встретились на саммите G20 в Гамбурге и пожали друг другу руки, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Да, они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро они проведут отдельную встречу, что скоро увидятся", — сказал Песков, отвечая на вопрос, состоялась ли встреча Путина и Трампа на саммите в пятницу.

Президенты улыбались и тепло друг друга поприветствовали, обменявшись репликами. После рукопожатия Трамп дружески похлопал Путина по плечу.

Отметим, что большинство политиков во время встречи с Трампом практически в прямом смысле бывают втянуты в ловушку Трампа. "Хулиганская техника" Трампа позволяет притянуть оппонента к себе, а если не выходит, глава США старается схватиться пальцами чуть выше запястья ничего не подозревающего зарубежного политика.

Однако в ходе встречи с Путиным никто никого не перетянул.

Кто кого перетянул: Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки
Первое рукопожатие Владимира Путина и Дональда Трампа

Источник: Sputnik Таджикистан
Печать
Похожие новости
Оставить комментарий

ВСЕ НОВОСТИ 

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети